8-800-100-24-97
звонок бесплатный

Об изменении тарифов на проведение общих собраний

Уважаемые партнеры!

Компания «Домсканер» выражает Вам уважение и благодарит за использование системы электронного голосования!

В связи с кратным повышением тарифов сотовых операторов на отправку смс сообщений и увеличение стоимости сервисных услуг мы вынуждены впервые с момента основания компании изменить стоимость проведения общих собраний в онлайн форме. С 15 июня 2023 года будут действовать обновленные тарифы на оказание услуг по проведению общих собраний собственников / членов товарищества в заочной форме с использованием информационной системы «Домсканер». Также, мы переходим на единый договор – оферту со всеми партнерами. Ознакомиться с обновленными тарифами и договором можно на нашем сайте в разделе «Соглашение об использовании».

Информируем, что с 1 марта 2023 года вступили в силу поправки в Федеральный Закон, в рамках которых Росреестр перестал публиковать ФИО собственников (персональные данные), соответственно, при организации общих собраний, мы можем предоставить основные сведения – данные о площади помещения, его назначении, кадастровом номере, дату возникновения права, номере регистрации сделки, долю собственника в праве на помещение без указания ФИО собственников.

Комментарии

И зачем такой реестр собственников? Какой нём смысл?

18 мая
21:31

есть уже инструкция как провести теперь осс с учетом этой новости? опять бегать по квартирам и просить правоустанавливающие документы? и что это за электронное голосование?

18 мая
22:04

21 апр.
02:56